今天阴有大到暴雨,夜里阴有暴雨,局部大暴雨,偏北风7~9级,逐渐增强到8~10级,夜里10~12级;日气温26~29℃。 (查看详细)
工作动态
您现在的位置: 区民政局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态 > 栏目首页
南京炮兵指挥学院一行参观一江山岛登陆战纪念馆
来源站点:  索引号: JJ011-C0302-2017-0043 发表时间:2017-04-21

【字体:


        4月20日上午,南京炮兵指挥学院一行200名学员参观一江山岛登陆战纪念馆。
        为做好此次接待,讲解员提前查阅与整理一江山岛战役中头门山炮阵地等资料,利用数字模拟沙盘、纪录片等现代化展陈元素,借助展板图片并辅以讲解的形式,为学员们讲述我国唯一一次陆海空三军联合作战。
        南京炮兵指挥学院还向我馆捐赠了“PLZ05式155毫米自行加榴炮”模型供于陈展,弥补了馆内火炮系统模型短缺的不足。据悉,PLZ05式155毫米自行加榴炮是一种达到世界先进水平的现代化大口径自行压制火炮系统,具有高度的火力反应速度、火力毁伤速度、强大的野战生存能力和先进的火控指挥及操瞄自动化水平。基本能够适应未来信息化战场环境和作战需求的远距离纵深作战、精确作战、机动作战、自主作战、协同作战、持续作战和多功能作战等多种作战方式。比起以往的国产自行火炮,PLZ-05完成作战任务的效能和效费比有显著提高。(佟侠)
 

回到首页 | 设为主页 | 加入收藏

版权所有 :椒江区民政局 网站技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:浙江省.台州市椒江区东枫山路8号 联系电话:(0576)88881158 备案号:浙ICP备0000000号